Até
o dia 01 de dezembro, acontece a 15ª edição da Fortaleza Restaurant Week, com a
participação de 25 restaurantes. Com a proposta de gerar oportunidades e acesso
à boa gastronomia, estabelecimentos participantes criaram um menu com refeições
completas (entrada + prato principal + sobremesa) por R$ 43,90 no almoço, e R$
54,90 no jantar. O público tem, ainda, a opção de doar R$ 1 no pagamento da
conta, que será arrecadado ao IPREDE, instituição beneficiada nesta edição da
Fortaleza Restaurant Week.
Os
cardápios trazem opções inspiradas na culinária mediterrânea, explorando o uso
de ingredientes como peixe, frutos do mar, ervas, grãos, legumes, oleaginosas e
carnes preparadas com um bom azeite. Estabelecido como o maior festival
gastronômico do País, o evento não só proporciona ao público experiências
únicas nos restaurantes mais desejados como fomenta a economia local.
Conheça
os restaurantes participantes: Cort Carnes Nobres, Butcher's 746, Balcone
Restô, Zoi Restaurante, Cabaña del Primo RioMar, Cavalieri Confraria, Fuji
Sushi Lounge, Geppos Praia, L'Ô Restaurante, La Pasta Gialla - Shop. Pátio Dom
Luiz, La Pasta Gialla - Shopping Iguatemi, Misaki, O Banquete, Paris 6, Pipo
Restaurante, Pulcinella Meireles, Pulcinella Shopping Riomar, Ryori Sushi
Lounge - Shopping Buganvilia, Ryori Sushi Lounge - Shopping Iguatemi, Santa
Grelha - Meireles, Santa Grelha - Shopping Iguatemi, Vignoli Silva Jatahy,
Vignoli Sul, Vignoli Virgílio Távora, Zé Restô Bar.
Serviço
15ª Fortaleza Restaurant Week
Festival:
08 de novembro a 01 de dezembro de 2019;
Valores:
Almoço R$ 43,90 e jantar R$ 54,90;
Mais
informações: www.restaurantweek.com.br
Redes
sociais: @restaurantweekbrasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário