Com
inspiração na culinária napolitana e conceito exclusivo de fermentação de
massas, a Forneria São Cosme, afiliada do Grupo Colosso, traz mais uma
experiência de alta gastronomia às noites dos fortalezenses. A partir desta
quarta-feira (25), a marca apresenta seu menu de inauguração, que complementa
diferentes pratos e sabores da essência italiana com entrada de antepastos, mix
de saladas e cortes nobres de carne e pescados.
Entre
os principais destaques do cardápio exclusivo, estão pratos reverenciados
mundialmente como o Salmone, lombo de salmão com zabaione de maracujá e
aspargos e abobrinhas grelhadas e parmesã; o Cotoletta di Vitello, prato com
costeletas de vitela empanadas com risoto alla milanese; e o Polpetone, bolo de
carne recheado com queijo provolone, com queijo Fior di Latte gratinado e
spaghetti grano duro italiano.
Para
desfrutar da nova experiência, o menu inaugural conta com opções a partir de
R$29. As reservas de mesas podem ser feitas através do telefone (85) 98124.6185
ou pelo aplicativo Tagme.
Assessoria
de Imprensa Colosso Fortaleza - Capuchino Press
Nenhum comentário:
Postar um comentário