Quando
a gente faz, as coisas tem um sabor especial
Hoje à tarde resolvi brincar de chef. Esses dias recebi, pelo facebook, essa receita e
fiquei com água na boca. Confesso que não sou muito bom na cozinha, mas, de vez
em quando, é bom tentar. O resultado foi maravilhoso. Confiram as imagens e o
passo a passo de como eu cheguei a esse resultado. Abaixo das fotos a receita e
o modo de fazer:
Em primeiro lugar lave bem os morangos e retire as folhinhas e as partes brancas
Depois separe os morangos mais bonitos para enfeitar o prato
Os que sobrarem você fatia para usar no recheio
Derreta o chocolate (em banho maria) e acrescente uma lata de creme de leite
Depois de derreter o leite condensado com a manteiga, monte a primeira camada da torta
Sobreponha os morangos fatiados
Cubra com o chocolate derretido
Pronto. A sobremesa já está pronta (gastei, aproximadamente, 30 minutos para fazê-la)
Aqui eu já tirei o primeiro pedaço (aquele que estou saboreando na primeira foto)
INGREDIENTES:
- 3 caixa de morangos
- 2
latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 300 gr de chocolate ao leite
- 2
colheres (sopa) de margarina ou manteiga
MODO
DE PREPARO:
Coloque
o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre até começar a
soltar do fundo da panela.
Reserve
este creme no pirex.
Deixe
esfriar e coloque os morangos por cima.
Derreta
em banho-maria o chocolate e misture o creme de leite.
Jogue
por cima dos morangos.
Leve
à geladeira.
OBS:
Se preferir um creme mais leve e menos doce acrescente uma caixinha de creme de
leite ao creme depois que já estiver pronto. Eu não gosto de coisas muito
doces, por isso coloquei. Ficou uma delícia
Um comentário:
Lindas Vovós!!
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