O encontro foi uma prévia do aniversário de Lúcia, que acontecerá no início de julho vindouro e também em homenagem a Francy Cardoso, que estará viajando para Fortaleza no final deste mês.
No cardápio, tortinhas de camarão com tomate seco e frango desfiado com palmito e milho, salada de rúcula com queijo de búfala e tomates cereja, sucos naturais e refrigerante light. A sobremesa ficou por conta de Marilene, que nos brindou com um delicioso pavê de castanha. Mais perfeito impossível.
Durante a noite aproveitamos para rever a belíssima entrevista de Lúcia Helena para o Programa Roda Viva, onde ela nos remeteu à sua linda Ceará-Mirim nos áureos tempos de sua infância. Fiz alguns registros
No cardápio, tortinhas de camarão com tomate seco e frango desfiado com palmito e milho, salada de rúcula com queijo de búfala e tomates cereja, sucos naturais e refrigerante light. A sobremesa ficou por conta de Marilene, que nos brindou com um delicioso pavê de castanha. Mais perfeito impossível.
Durante a noite aproveitamos para rever a belíssima entrevista de Lúcia Helena para o Programa Roda Viva, onde ela nos remeteu à sua linda Ceará-Mirim nos áureos tempos de sua infância. Fiz alguns registros
O jantar
Nenhum comentário:
Postar um comentário