Em Bariloche é tradição fotografar com os São Bernardos. Eles são incríveis
Conhecer
San Carlos de Bariloche é um sonho que todos deveriam realizar. A linda cidade Argentina, localizada na Província de
Rio Negro nos passa a sensação de estarmos nos Alpes suíços. Com uma
temperatura que varia entre os zero e menos 10 graus, temos que estar,
constantemente, muitíssimo bem agasalhado. Para compensar podemos nos aquecer
com um delicioso e caseiro chocolate gelado em uma das diversas casas de
chocolates da cidade.
O
que mais me impressionou em Bariloche foi a quantidade de brasileiros. Eles
estão por todos os lados e são os mais elegantes, dentre os turistas que
visitam essa pacata cidadezinha argentina. Em nosso primeiro dia (como era fim
de semana), fomos conhecer a Colônia Suiça, um lugarzinho tipicamente europeu
e, pasmem, com temperatura mais baixa do que a da cidade de Bariloche. Vale a
pena almoçar por lá para acompanhar o curanto, uma tradição das tribos
polinésias de preparar a comida diretamente no chão, sobre pedras quentes..
Hoje
postaremos apenas algumas fotos de nosso passeio, mas em breve vocês também
poderão conferir aqui algumas dicas de onde comprar, comer e se divertir em
Bariloche. Vamos conhecer o Cerro Catedral, Cerro Campanário, Isla Vitória e
Bosque de Arrayanes, com o tradicional passeio de barco pelo lago Nahuel Huapi
(onde as gaivotas vem comer em nossas mãos). Não deixem de nos acompanhar.
Tenho certeza que você colocará Bariloche entre os seus próximos destinos
turísticos internacionais.
Chegada ao Aeropuerto Internacional de Bariloche - Tenente Luis Candelaria
Casa de chocolates Mamuschka, uma das mais famosas da cidade
Ainda no Aeroporto Internacional de Bariloche
Casa de chocolates Frantom
Hotel Cristal, onde me hospedei (um luxo só)
Lobby do Hotel Cristal
Colônia Suiça (atás uma das mais lindas casas de chá que já conheci)
Acreditem, esse lindo bichano é de rua
Lago no caminho da Colônia Suiça
Centro Cívico de Bariloche (sede do governo municipal)
Atrás o Lago Nahuel Huapi
Outra vista do Centro Cívico
Fui acompanhar de perto o ritual do Curanto (na foto eu e o Sr. Gringo, o alemão que prepara essa delícia)
Alguns dos materiais utilizados no preparo (as carnes são cervo, cordeiro, gado, frango e linguiça artesanal)
A comida é, literalmente enterrada no chão e coberta com folhas, várias lonas e terra)
Ao final de uma hora e meia ela sai completamente cozida e deliciosa
Servidos?
Paisagem da Colônia Suiça
Nesse lugar qualquer água acumulada congela
Dentro de uma das casas de chás
Colônia Suiça
Achei esse restaurante lindinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário