sábado, 23 de março de 2019

VIVA LA CARNE


Um dos maiores eventos de churrasco do Norte e Nordeste chega pela primeira vez à Capital Cearense, dia 24 deste mês (domingo), a partir das 12h, no Iate Clube. Viva La Carne é o nome do festival que contará com grandes nomes da gastronomia nacional: os paulistas Jimmy Ogro, Paula Labaki, Roberto Ravioli, Reinaldo Lee, Romulo Morente, Helô Palácio e Daniel Lee, assim como, o mineiro Mario Portella, o piauiense Ednardo Alencar, o carioca Hercules Monteiro e Helvécio Maciel (BSB).

Serão 8 horas de serviço all inclusive (open bar e open food), aos moldes dos principais festivais de gastronomia do mundo. Além de contar com a participação de todos esses expoentes da área, o Viva La Carne terá ainda, as presenças de atrações musicais como a dupla Fran e Diego e os cantores Mano Braz e David Correa.

Dentre as atrações do festival está o Chef Roberto Ravioli que é considerado uma referência na culinária italiana em São Paulo, porém nem sempre esteve nos planos de Roberto Ravioli ter essa profissão. O prazer pela gastronomia, apesar de comum entre a família com descendência italiana, surgiu anos depois, enquanto ainda se dedicava a projetos arquitetônicos. Decidido a trocar a prancheta pelas panelas, o chef abriu o primeiro restaurante, o Empório Ravioli, na capital paulista durante os anos 1980.

Festival Viva La Carne em Fortaleza
Data: 24.03, a partir das 12 horas
Onde: Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 - Cais do Porto)
Ingressos: R$ 268 (inteira) - Restaurante Cabaña Del Primo (Shopping RioMar Fortaleza) ou www.efolia.com.br
Mais informações: (85) 98101 2188
Instagram: @vivalacarnefestival


Nenhum comentário:

musica