Faustino Paiva
Desde
1991, quando abriu seu primeiro restaurante, o chef Faustino Paiva encanta com
seus sabores e suas criações gastronômicas aos cearenses e turistas. Após apostar
em uma expansão pelo processo de franquias, o comandante da casa volta ao
cartão postal na Avenida Beira Mar, com sua já conhecida culinária regional. Os
turistas e cearenses poderão desfrutar do novo cardápio na Av. Beira Mar, 3821,
Meireles, com atendimento de terça a domingo.
Premiado
por mais de dez anos, pelo Guia Quatro Rodas como melhor restaurante cearense,
o Chef Faustino eleva os sabores e apresenta os novos pratos e entradas, unindo
Petiscaria, Restaurante e lounge para as tardes de happy hour, em ambiente
confortável e climatizado. No novo espaço, o Chef apresenta o novo cardápio com
um toque de ingredientes e temperos regionais, mantendo a qualidade nos pratos
e apresentação. Os sócios Diego Carvalho
e Demão Bezerra, tocam os negócios que leva a marca Faustino na capital e
esperam agradar além dos cearenses, os turistas que visitam a capital.
“Quero
voltar o Faustino na Beira Mar, que eu era antes de fazer franquia, como espaço
familiar, aconchegante e rústico. Eu preservo muito a segurança alimentar,
tenho certeza que quanto mais a gente tem cuidado melhor é para o cliente. Usar
ingredientes e temperos com qualidade tem sido um dos motivos dos clientes
retornarem”, afirma Faustino.
“Há
quase duas décadas, o nome Cantinho do Faustino tem levado sabor aos paladares
mais requintados, como também, ensinou a chefs renomados, a forma de unir
tempero internacional a culinária regional. Com o retorno ao espaço na Beira
Mar, pretendemos proporcionar novas sensações aos visitantes e clientes fiéis
da nossa culinária, como um espaço prazeroso para reunir a família”, completa
Diego Carvalho.
SERVIÇO:
Faustino
Fortaleza
Av.
Beira Mar Nº3821 Meireles
Funcionamento;
Terça a Domingo, das 11h às 00h.
Informações imprensa:
Vicente
Araujo Assessoria de Imprensa
085
98636.8044
088
99654.5535
vicentearaujoassessoria@gmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário