Balut é o nome nas Filipinas para esta iguaria muito comum no Sudeste Asiático, que consiste de ovos de pato. Até aí nada demais, certo?
Porém, trata-se de um ovo com o embrião em pleno desenvolvimento, que é cozido e comido “na casca”. É vendido na rua e tão tradicional, que a produção mecanizada nas Filipinas foi banida.
E aí, voce se habilita? Saiba que o pessoal do programa No Limite, da Rede Globo de Televisao comeu. Corajosos eles, voces náo acham?
3 comentários:
Menino, só com muuuita fome pra encarar uma iguaria dessas. Deus me livre de tal coisa! Rsrsrs... Bjs
Luciano, esqueci de dizer que acho uma maldade cozinhar o ovo com o ex-futuro patinho dentro. Cozinhar um ser vivo, não vegetal, é maldade pura!
tadinho dopatinho +é horrivel terque comer um ovo daquele jeito ....
Postar um comentário