quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

VATAPÁ À INGLESA

De Londres Jonh e Camila

Até que enfim saiu o tão esperado vatapá que Silvia Maloney tanto falava. Foi preciso vir um casal de Londres para que pudéssemos degustar o delicioso prato da gastronomia amazônica (amazônica porque esse vatapá é totalmente diferente daquele feito na Bahia). De entrada tivemos o já famoso rocambole de búfala com recheio de camarão.

Foi um jantarzinho íntimo, já que minha amiga é a discrição em forma de gente. Dessa vez os homenageados foram a turismóloga Camila e o inglês Jonh que moram em Londres e estão de férias em terras potiguares.

Foi tudo bem ao estilo rondoniense, como é a anfitriã, regado a suco de cupuaçu, cerveja e champagne francesa. De sobremesa, a melhor de todas: creme de cupuaçu. E olha que a semana está apenas começando.

Turma animada

Luciano Rocha e Silvia Maloney

Silvia e o modelo Kil Bill

Camila e Silvia

Luciano e a anfitriã

Oscar e Luciano

O famoso vatapá rondoniense

Rocambole de queijo de búfala

2 comentários:

Estrela Dalva disse...

HUMMMM... FIQUEI COM ÁGUA NA BOCA COM ESSE VATAPÁ...

Loja Roberto Vascon/Natal disse...

MENINO, NÃO CONSIGO ENTENDER COMO É QUE VC AINDA CONSEGUE TER ESSE CORPINHO!? ME CONTE O SEGREDO, POR FAVOR! RSRSRS...BJS.

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