Ontem
a noite, dia 23.02, aconteceu o meu já tradicional jantar de aniversário em família.
Acho interessante fazer esse tipo de reunião antes de minha grande festa que
acontecerá no próximo dia 15.03. Mais uma vez a Top Designer de bolos Ana
Durand assinou nosso bolo de aniversário. Este ano, já entrando no clima do “Blue
Jeans” Ana optou pelas cores branco e azul. Além de lindo, o bolo estava
simplesmente soberbo de tão delicioso. Merci.
Complementando
a mesa do bolo usamos chocolates e peças de Valéria Chocolates Finos (amei os
de pistache e café). Valéria me surpreende sempre. Coube ao Chef Luhem (campeão
do Enchefsceará), assinar nosso menu (lagarto ao molho madeira com ervas, torta
de batata com lombo candense e arroz de açafrão). Como entradinha fomos
brindados com filé suíno em cubos ao molho pesto. Hummmmm, salivei agora.
Jerffesson
Oliveira fez os registros e todos os convidados puderam beber espumante,
whisky 12 anos, cervejas, vinho tinto, sucos e refrigerantes na “Budega da
Salete”. É isso mesmo, era só chegar no balcão e solicitar seu drink. Foi uma
noite memorário e uma prévia do que vem por aí no próximo dia 15 no Restaurante
Varanda do Frei. Rogo a Deus que nos abençoe e nos presentei com mais um ano de
sucesso.
Com minhas irmãs Jancila Viana, Eliane Maranguape e Lucia Nunes
Chocolates de Valéria Chocolates Finos e Bolo by Ana Durand
Com minha sobrinha Caroline Sá, o marigo Huang Chan e a pequena Alice
Chocolates de Valéria Chocolates Finos
Eu e Chef Luhen
Chocolates by Valéria Chocolates Finos
Com Thatiany Nunes
Com minha irmã Jancila e maridão João Viana
Com Suely Frota e meu sobrinho Atila Maranguape
Minha sobrinha Thatiany Nunes
Bolo by Ana Durand
Com meus sobrinhos/compadres Djan Nunes e Helenice Nogueira (sou o padrinho do primogênito Benjamim)
Marcio Franco, Elvira Frota e Roqueline Bezerra
Com minha sobrinha Yandra Karla, Berg e Lucas
Com Cineuza Cardoso
Eliane Maranguape
Eliane Maranguape, Berg e Yandra
Jerfesson Oliveira
Nenhum comentário:
Postar um comentário