Carnes
exóticas e frutos do mar são novidades da segunda edição do Festival Viva La
Carne
Com
novidades entre as suas atrações, o Festival Viva La Carne apresenta novas
opções de carnes e novidades dos principais assadores confirmados. Maior
festival de carne do Norte e Nordeste, o evento contará com estações que
servirão carnes exóticas, como carne de rã, frutos do mar grelhados, como
ostras e lagostas, e burguers artesanais, além dos tradicionais cortes como
Tomahawk, Cordeiro Patagônico, Costelão e Brisket, que serão preparados na
parrilha, no pit smoke e no fogo de chão.
Outra
novidade no evento, a Roda Gigante de Suínos, considerada uma das maiores
atrações do BBQ nacional na atualidade, do chef Roberto Ravioli. A atração
conta com mais de 5 metros de altura e comporta 14 peças em toda a extensão.
Chef Ekvecil Maciel
O Festival Viva La Carne vai reunir 12 estações com chefs nacionais, regionais e as principais casas especializadas no preparo de carnes no Ceará. Estarão presentes nas estações nomes como Roberto Raviolli (SP), Helvecio Maciel (GO), Ednardo Alencar (PI), Japa da Ostra (CE), os Chefs Luciano Ferreira (ACC), Silvio Freire (DF) e Henrique Sarmento (Cordel), além de chefs de casas especializadas em carnes como Luis Nigres (chef do Carbone), Danilo Matos (Chef da Cervejaria Turatti), BBQ5,. Para animar ainda mais o evento, o Festival Viva La Carne recebe apresentação musical da Dupla Fran e Diego, Banda Mano Braz e o Cantor Davi Correia.
Os
ingressos estão disponíveis em:
https://www.efolia.com.br/ingressos/1355/viva_la_carne ou na sede do Iate Clube
(Av. Vicente de Castro, 4813 - Cais do Porto). Os ingressos variam entre meia
(R$300) e inteira (R$400).
O
Festival Viva La Carne tem assinatura da FD Produções e patrocínio da Cerveja
Eisenbahn, Coca Cola e Água Crystal.
Serviço
Festival Viva La
Carne
Data: 11 de dezembro
Horário: a partir das
14h
Local: Iate Clube, em
Fortaleza (CE)
Ingressos:
https://www.efolia.com.br/ingressos/1355/viva_la_carne
Assessoria de
Imprensa Festival Viva La Carne — Capuchino Press
Redação (85)
3267.1425
www.capuchino.com.br
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