Um brinde ao primeiro aniversário da ACC
Uma
noite agradabilíssima e com um alto astral incrível. Assim foi a festa de primeiro
aniversário da ACC (Associação dos Chefs de Cozinha do Ceará) que aconteceu no
ultimo dia 26.06, no auditório do SEBRAE com coquetel no hall de entrada
daquela entidade. O encontro contou com a presença de renomados chefs de
cozinha do estado, do Superintendente do Sebrae Joaquim Cartaxo, de grandes
parceiros e apaixonados por gastronomia.
O
evento teve idealização e realização da Coordenadora Jane Alves, Chef Luciano
Ferreira, Presidente da associação, e de toda a equipe ACC, que durante todo o
primeiro ano, trabalhou para tornar a entidade bastante conhecida. Na ocasição,
o Superintendente do Sebrae, Joaquim Cartaxo, recebeu uma homenagem, durante a
solenidade de comemoração de um ano de fundação da entidade profissional.
GUIA
DOS CHEFS
Durante
a solenidade também foi realizado o lançamento do “Guia dos Chefs de Cozinha
2017”, uma publicação que proporciona a estes profissionais a possiblidade de
aprofundar e aprimorar o seu conhecimento acerca de técnicas de cozinha, de
cuidados com a higiene na manipulação dos alimentos, do uso correto de
equipamentos e de métodos adequados de produção. A abordagem apresentada, revela
a importância de se afirmar todo esse processo que inicia na “terra”, passa
pelo transporte, manipulação, produção, até chegar ao consumidor final.
Nenhum comentário:
Postar um comentário