Diego Fernandes
A
Donna’Du Tortas Finas é uma empresa especializada em cakes vintage, tendo à
frente o competente Diego Fernandes. Nosso artista é formado em gastronomia e
especializou-se em cakes, mas somente dois anos depois partiu para a versão
víntage. A marca registrada de suas “obras de arte” é fazer bolos sem
cobertura, ou seja, pode-se ver logo de cara o que vamos degustar, porém o
grande segredo é a forma que ele usa para decorar esses bolos. Nisso ele é
insuperável.
Chamados,
divertidamente, de naked cake (algo como bolo pelado), essa tendência surgiu
com mais força nos Estados Unidos a partir de 2010 e logo conquistou a
confeitaria brasileira. “É um doce de estética leve e rústica”, define Diego
Fernandes da Donna´Du Cake e Decor. Literalmente Diego usa, na concepção
dessas delícias, camadas de massa de bolo amanteigado, recheio cremoso e frutas
frescas (muitas vezes exóticas ou regionais) além flores ou outros materiais para decorar. O resultado: a perfeição.
Este ano, Diego será o grande responsável,
pelo bolo que irá abrilhantar a Century Half, The Party, a minha festa de 50 anos e que já está
dando o que falar na cidade. Como será essa sua obra de arte? Isso é segredo de
estado. Ele não revela para ninguém. Eu, no entanto, conhecendo sua habilidade,
competência e bom gosto, tenho plena e absoluta certeza que ele vai criar uma
obra exclusiva e com proporções cinematográficas. Vamos aguardar para ver nosso mago dos bolos superar-se mais uma vez.
Nenhum comentário:
Postar um comentário