Referência
em alta gastronomia sustentável, o restaurante Mangue Azul abre reservas para o
jantar harmonizado com o sommelier de vinhos Diego Arrebola. O jantar ocorre
nos dias 20 e 21 de julho com vinhos selecionados pelo profissional, que foi
eleito por três anos como o melhor sommelier do Brasil.
O
jantar terá cinco etapas com um menu exclusivo assinado pelo chef Marcos Gil,
proporcionando uma experiência gastronômica exclusiva. As reservas são
limitadas e têm o investimento de R$ 340 por pessoa. Para mais informações:
(85) 99679.1130 e (85) 4042.3000.
Serviço
Jantar Harmonizado -
Restaurante Mangue Azul
Data: 20 e 21 de
julho, a partir das 19h30.
Endereço: Rua Prof.
Dias da Rocha 987, Aldeota
Reservas e mais
informações: (85) (85) 99679.1130 e (85) 4042.3000.
Assessoria de
Imprensa Restaurante Mangue Azul - Capuchino Press
www.capuchino.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário