Um
dos maiores eventos de churrasco do Norte e Nordeste chega pela primeira vez à
Capital Cearense, dia 24 deste mês (domingo), a partir das 12h, no Iate Clube.
Viva La Carne é o nome do festival que contará com grandes nomes da gastronomia
nacional: os paulistas Jimmy Ogro, Paula Labaki, Roberto Ravioli, Reinaldo Lee,
Romulo Morente, Helô Palácio e Daniel Lee, assim como, o mineiro Mario
Portella, o piauiense Ednardo Alencar, o carioca Hercules Monteiro e Helvécio
Maciel (BSB).
Serão
8 horas de serviço all inclusive (open bar e open food), aos moldes dos
principais festivais de gastronomia do mundo. Além de contar com a participação
de todos esses expoentes da área, o Viva La Carne terá ainda, as presenças de
atrações musicais como a dupla Fran e Diego e os cantores Mano Braz e David
Correa.
Dentre
as atrações do festival está o Chef Roberto Ravioli que é considerado uma
referência na culinária italiana em São Paulo, porém nem sempre esteve nos
planos de Roberto Ravioli ter essa profissão. O prazer pela gastronomia, apesar
de comum entre a família com descendência italiana, surgiu anos depois,
enquanto ainda se dedicava a projetos arquitetônicos. Decidido a trocar a
prancheta pelas panelas, o chef abriu o primeiro restaurante, o Empório
Ravioli, na capital paulista durante os anos 1980.
Festival
Viva La Carne em Fortaleza
Data:
24.03, a partir das 12 horas
Onde:
Iate Clube (Av. Vicente de Castro, 4813 - Cais do Porto)
Ingressos:
R$ 268 (inteira) - Restaurante Cabaña Del Primo (Shopping RioMar Fortaleza) ou
www.efolia.com.br
Mais
informações: (85) 98101 2188
Instagram:
@vivalacarnefestival
Nenhum comentário:
Postar um comentário