Luciano Ferreira - Presidente da ACC
Hoje,
26 de junho, a ACC (Associação dos Chefes de Cozinha do Ceará) comemora seu
primeiro ano de existência. A data sera comemorada com solenidade a ser
realizada no auditório do Sebrae, seguida de coquetel, à partir das 19h. O
evento contará com a presença de Chefs cearenses renomados, além de parceiros,
patrocinadores, associados e da equipe da ACC.
A organização do evento está sendo realizada
pela coordenadora Jane Alves, juntamente com o presidente da associação o Chef
Luciano Ferreira e o restante da equipe da ACC. Na ocasião o Superintendente do Sebrae,
Joaquim Cartaxo será homenageado. Mais
do que um encontro, será uma oportunidade de encontrar todos aqueles que fazem
bonito nas cozinhas do Ceará e que fazem da ACC, o sucesso que é hoje.
Guia
do Chef
O
momento é de grande expectativa, pois a cartilha “Guia dos Chefs de Cozinha
2017” será lançada, e nela, todos os Chefs de cozinha terão disponível um guia,
contendo dicas de cuidados necessários que se deve ter na cozinha (para evitar riscos de infecções e doenças transmitidas
por alimentos), além de conter uma completa lista de serviços e de fornecedores.
O Guia dos Chefes de Cozinha oferece essa
dimensão teórica, proporcionando a estes profissionais aprofundar e aprimorar o
seu conhecimento acerca de técnicas de cozinha, de cuidados com a higiene na manipulação
dos alimentos, do uso correto de equipamentos e de métodos adequados de
produção.
Serviço
Cerimônia
de um ano da ACC
Data:
26.06.2017, a partir das 19h
Local:
Auditório do Sebrae ( Av. Monsenhor Tabosa, 777 - Praia de Iracema)
Assessoria de imprensa
Maria
Almada – Jornalista - (85) 997179107
Nenhum comentário:
Postar um comentário