Livro Delicias da Sardinha
Contando
com a presença de vários chefs cearenses, aconteceu no último dia 31.10 no
Auditório da FATECI (Faculdade de Tecnologia Intensiva) o livro Delicias da
Sardinha que contou também com o apoio da Associação dos empreendedores de
Turismo, Artesanato e Cultura de Cascavel – ASSETUC e a Associação dos Chefs de
Cozinha do Ceará – ACC. Malu Cavalcanti assinou o cerimonial e Marcia Costa
elaborou listinha de convidados.
Após
a solenidade de apresentação da obra todos os convidados foram brindados com
elegante coquetel/jantar com pratos concebidos com sardinha e regado ao melhor
vinho português (branco e tinto). Foi uma noite concorrida e que contou com a
presença da imprensa cearense. Por lá encontrei: Eduardo Galdino, Luciano Ferreira, Edna Ramos,
Charton Nogueira, Patricia Porto e Bruno
Barreto, entre muitos, muitos e muitos outros.
Assessoria de Imprensa: Marcia Costa
Assessoria de Imprensa: Marcia Costa
Um comentário:
Parabéns Luciano pelo excelente trabalha na coberto do lançamento do Livro Delícias da Sardinha! Sua presença abrilhantou o evento!
Postar um comentário