Camarão no abacaxi
Imaginem
um cenário paradisíaco, uma cozinha espetacular e um atendimento nota 1000 tudo
isso reunidos em um mesmo lugar. Estamos falando exatamente do mais novo point
do Porto das Dunas, o Dunas Restô Beach, um lugar paradisíaco e com uma
gastronomia ímpar. Muitos dos seus pratos são receitas de família, que passaram
por várias gerações e sofreram pequenas adaptações dos chefs Luciano Silva e
Chagas Almeida. Nos fins de semana os clientes podem degustar no self-service
da casa, inclusive uma espanholíssima paella e vários pratos a base de camarão,
que nos chamam a atenção logo ao primeiro olhar, quanto ao sabor... sem
comentários. Eu provei e aprovei com louvor.
Hoje,
trazendo como principais pratos o “Atolado de Camarão” e o “Trio Dunas”, a casa
que comporta mais de 200 pessoas, está sempre lotada e também funciona como
casa de eventos. Dentre as sobremesas destaco a palha italiana, o petit gateau
de brownie e o pudim de leite servido com chantilly, simplesmente perfeitos.
Estivemos lá recentemente a convite da proprietária Gisele Monteiro e de seu
esposo Rodrigo Nobre e pudemos conhecer um pouco deste colorido e saboroso
cardápio. O resultado não podia ser outro, a casa nos impressionou pela
qualidade dos produtos e excelência no atendimento. Eu recomendo uma visita.
Serviço:
Dunas Restô Beach
Av. Caminho do Sol,
3701 – Porto das Dunas
Telefone: 85-
996006072/999092545/988256526
Nenhum comentário:
Postar um comentário