Eleita
a melhor chef patisserie do Brasil em 2015, Lia Quinderé conversa sobre
gastronomia, viagens e a sua formação na Le Cordon Bleu, escola francesa de
gastronomia mais influente do mundo. A palestra aberta ao público será
realizada dia 01 de setembro, quinta-feira, às 19h no auditório da Livraria Cultura.
O evento contará também com a presença do gerente de Marketing para o Brasil da
Le Cordon Bleu International, Murilo Rodrigues, e o lançamento do roteiro “Uma
Experiência Gastronômica com Lia Quinderé”, organizado pela Open Point Viagens.
A
diretora da agência, Cely Sena, destaca que a Open Point está alinhada a esse
novo cenário do Turismo, que tem buscado diferenciais diante das mudanças do
segmento. “Esse é um produto inovador, diferente, que não existe na indústria
do Turismo.”, explica Cely. O projeto faz parte das viagens personalizadas que
são acompanhadas por um profissional de referência, a exemplo de outro grupo
lançado pela empresa, “Viajando com Shakespeare”, guiado por Theófilo Silva,
especialista no dramaturgo.
Le
Cordon Bleu
Fundada
em Paris em 1895, a escola está presente em mais de 20 países, com mais de 35
institutos, treinando em torno de 20.000 estudantes de 100 nacionalidades a
cada ano. A Le Cordon Bleu, considerada a maior rede de escolas de culinária e
hospitalidade no mundo, combina criatividade com tradição, mantendo-se a
guardiã das técnicas da culinária francesa.
SERVIÇO:
O que:
Palestra com Lia Quinderé e Le Cordon Bleu
Onde:
Local: Auditório Livraria Cultura (Shopping Varanda Mall - Av. Dom Luís, 1010 –
Aldeota)
Quando:
01/09 (quinta-feira) às 19h
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