Chef Cícero Disney, do restaurante Brasil Tropical me apresenta o seu camarão e perfume de peixe, servido com espuma de milho verde.
O
Ceará já é conhecido em todo o Brasil pela sua rica, diversificada e saborosa
culinária. Agora imaginem vocês um festival gastronômico que é a cara do Ceará.
Assim foi o 5º Festival Gastronômico do Ipark. Estive lá no último dia 13.04 e
pude apreciar e saborear muitas das delícias que estavam participando dessa
saborosa competição. Completando o cenário de beleza, as lindas paisagens do
Ipark, um lugar paradisíaco. Dia perfeito.
O
festival surgiu com a motivação de promover a cultura gastronômica cearense, valorizando
os ingredientes regionais, além de incentivar a troca de experiências entre
chefs e o público – que pode apreciar todos os pratos a preços bem sugestivos.
Sete chefs de diferentes segmentos participaram da competição disputando o
título de “Melhor Prato”. Participaram do festival: Peixada do meio, Hotel Porto D’Aldeia, Restaurante Brasil
Tropical, Restaurante Lá na Roça, Culinária da Van, Restaurante do Mareiro
Hotel e Barraca Crocobeach.
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