quinta-feira, 20 de outubro de 2011

CAMARÃO À CEARENSE


Um evento pra deixar todo mundo com água na boca. Assim foi o lançamento do 3º Festival do Internacional do Camarão que aconteceu no Boteco Praia, reunindo importantes nomes de Chefs da culinária brasileira e internacional.

Com toda a imprensa local presente, além de convidados vips e sociedade cearense, pudemos degustar alguns pratos à base de frutos do mar. Tudo isso com a presença dos tão aguardados Chefs que circularam entre os convidados durante toda a noite.

FONTE: www.frontstage.com.br










2 comentários:

marciotan disse...

Tive a oportunidade de comparecer a este importante evento de inigualáveis delicias. Ficamos surpresos com o tamanho dos camarões,,,realmente de impressionar,,a musica ao fundo, o ambiente e a gentileza dos garções eram de primeira..

marciotan disse...

Tive a oportunidade de comparecer a este importante evento de inigualáveis delicias. Ficamos surpresos com o tamanho dos camarões,,,realmente de impressionar,,a musica ao fundo, o ambiente e a gentileza dos garções eram de primeira..

musica